Le concept d'accueil via Déméter Management

Publié le 14 décembre 2012 à 10:19
Déméter Management met son expertise hôtelière au service des entreprises pour la gestion des accueils. Le concept de Déméter Accueil, son entité principale, est novateur et porte sur la qualité des collaborateurs ayant tous une expérience avérée en hôtellerie traditionnelle. L'entité Déméter Events, quant à elle, fournit une prestation ponctuelle lors d'événements de qualité et pourvoit aux besoins en matière d'hôtesses et d'hôtes expérimentés et efficaces. Le département Déméter Consulting est spécialisé dans le conseil et l'audit des accueils ou des services à l'occupant présents dans les sociétés. Le concept d'accueil proposé par Déméter Management est totalement exportable dans les hôtels qui souhaitent externaliser leur prestation de réception. Aujourd'hui, la gestion des ressources humaines devenant lourde et source principale de désagrément, il est bon pour les hôteliers de se tourner vers des entreprises spécialisées. Déméter Management leur apporte transparence, stabilité, efficacité et un service consciencieux et de grande qualité.
Tél. : 01 70 38 53 33
contact@demeter-management.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024