Le concept d'accueil via Déméter Management

Publié le 14 décembre 2012 à 10:19
Déméter Management met son expertise hôtelière au service des entreprises pour la gestion des accueils. Le concept de Déméter Accueil, son entité principale, est novateur et porte sur la qualité des collaborateurs ayant tous une expérience avérée en hôtellerie traditionnelle. L'entité Déméter Events, quant à elle, fournit une prestation ponctuelle lors d'événements de qualité et pourvoit aux besoins en matière d'hôtesses et d'hôtes expérimentés et efficaces. Le département Déméter Consulting est spécialisé dans le conseil et l'audit des accueils ou des services à l'occupant présents dans les sociétés. Le concept d'accueil proposé par Déméter Management est totalement exportable dans les hôtels qui souhaitent externaliser leur prestation de réception. Aujourd'hui, la gestion des ressources humaines devenant lourde et source principale de désagrément, il est bon pour les hôteliers de se tourner vers des entreprises spécialisées. Déméter Management leur apporte transparence, stabilité, efficacité et un service consciencieux et de grande qualité.
Tél. : 01 70 38 53 33
contact@demeter-management.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024