Le concours de Cocktails des lycées hôteliers 'Pineau des Charentes' maintenu

Publié le 25 mars 2021 à 16:10

Les challenges destinés aux futurs professionnels reprennent même si les formats ont dû être modifiés compte tenu de la situation sanitaire. La 17ème édition du concours de cocktails des lycées hôteliers organisé par le Comité National du Pineau des Charentes aura bien lieu le 7 avril, avec pour thème La vie en rose. 15 élèves présenteront 15 créations originales de cocktails autour du Pineau des Charentes rosé, en short ou long drink. L’événement aura lieu en présentiel à Cognac pour les jurés qui assureront la notation technique et dégusteront les recettes des candidats élaborés par des barmen professionnels. Et en distanciel, en direct des lycées via webcam. Sont en lice des établissements d’Aire-sur-la-Lys, Amiens, Auxerre, Biarritz, Gérardmer, Guyancourt, Illkirch Graffenstaden, La Rochelle, Marne-la-Vallée, Paris, Poligny, Saint-Cloud, Saint-Nazaire, Sucy-en-Brie et Talence.

Concours #cocktailsdeslycéeshôteliers# #pineaudescharentes# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024