Enodis sera présent au salon Europain, du 11 au 14 janvier 2020 à Paris porte de Versailles. Enodis mettra en avant sa nouvelle gamme de fours Convotherm 4 Bake. Des fours compacts qui s’adaptent aux surfaces les plus réduites. La gamme se compose de 5 à 8 fours niveaux pouvant accueillir des plaques et des accessoires en taille 600 x 400 mm couramment utilisés. Ce four bénéficie de fonctionnalités spécialement adaptés aux besoins des boulangers. Comme la possibilité de déclencher manuellement une aspersion de vapeur ou le BakePro pour des pousses de pâtes parfaites, une coloration et une croustillance exceptionnelles. D’autres produits innovants seront présentés à Europain : Hall 1 – stand F42.
Le Convotherm 4 Bake d'Enodis
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - THEOULE SUR MER
Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S
Pâtissier H/F
20 - AJACCIO
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
67 - STRASBOURG
Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu