Le Coq Noir agrandit sa collection d'aides culinaires

Publié le 12 juillet 2013 à 18:06
Le Coq Noir, saucier et condimentier, reste fidèle aux valeurs et à sa charte de qualité. La société travaille ses produits à partir de matières premières nobles, de manières artisanales dans ses ateliers en Provence et toujours sans ajout d'aucun additif, ce qui lui confère un goût maison inimitable. Le Condiment Tex-Mex (pimenté avec une puissance moyenne en fin de bouche, aux notes principales de poivron et tomate sur fond aromatique cuisiné) et la Pâte de Curry Vert (un mélange d'épices et d'aromates) sont très simples d'utilisation pour un résultat sans faute et un faible coût portion. Rapidement mis en oeuvre, ils sont à utiliser dilués (30 g/litre) et à incorporer aux préparations, ou en bord d'assiette.
www.le-coq-noir.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024