Le Cordon Bleu ouvre au Brésil en 2017

Brésil

Publié le 15 novembre 2016 à 13:10
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, annonce l'ouverture prochaine de nouveaux instituts au Brésil dans le cadre de deux joint-ventures, l'une avec le groupe éducatif Anima Educação (Sao Paulo, Santos, Bello Horizonte), et l'autre avec l'Université de Fortaleza. Ces collaborations mettent l'accent sur le développement de programmes d'études supérieures et techniques en gastronomie, hôtellerie, oenotourisme et management.
Le Cordon Bleu Anima et Le Cordon Bleu Unifor ouvriront dans les états de Sao Paulo, Minas Gerais et Fortaleza au deuxième trimestre 2017. Le Cordon Bleu inaugurera également un institut phare à Rio de Janeiro en 2017 en partenariat avec les autorités locales. Le Cordon Bleu inaugurera également un institut phare à Rio de Janeiro en 2017 en partenariat avec les autorités locales. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024