Le Cordon Bleu Paris propose une immersion aux vins et spiritueux du 17 au 28 juin

Publié le 29 avril 2024 à 11:38

[Communiqué] Le Cordon Bleu Paris organise un parcours, de deux semaines, dédié aux vins et spiritueux, du 17 au 28 juin. Ouvert à tous, le programme offre des cours en français, traduits en anglais, dispensés par des experts du domaine. Les participants acquerront des connaissances approfondies en œnologie, allant de la dégustation aux accords mets-vins, en passant par l'étude des régions viticoles françaises. Les cours interactifs et les dégustations guidées seront animés par des experts renommés. Le tout se déroulera dans une salle spécialement équipée, recréant l'atmosphère d'un chai. Amateurs éclairés, étudiants en arts culinaires, professionnels de l'hôtellerie-restauration, tout le monde est invité à ce voyage initiatique dans le monde des vins et spiritueux.

Cliquez ici pour en savoir plus.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025