[Communiqué] Le Cordon Bleu Paris organise un parcours, de deux semaines, dédié aux vins et spiritueux, du 17 au 28 juin. Ouvert à tous, le programme offre des cours en français, traduits en anglais, dispensés par des experts du domaine. Les participants acquerront des connaissances approfondies en œnologie, allant de la dégustation aux accords mets-vins, en passant par l'étude des régions viticoles françaises. Les cours interactifs et les dégustations guidées seront animés par des experts renommés. Le tout se déroulera dans une salle spécialement équipée, recréant l'atmosphère d'un chai. Amateurs éclairés, étudiants en arts culinaires, professionnels de l'hôtellerie-restauration, tout le monde est invité à ce voyage initiatique dans le monde des vins et spiritueux.
Le Cordon Bleu Paris propose une immersion aux vins et spiritueux du 17 au 28 juin
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi. Les horaires sont les suivants: 15h minuit Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
LE MORNY 99 rue la Boëtie 42 rue de Ponthieu 75008 PARIS Pour notre café à 2 pas des champs Elysées avec une très belle clientèle touristique nous recherchons notre futur cuisinier (h/f). Rémunération motivante. Repos Dimanche Lundi Renseignements par téléphone 01.43.59.21.49. ou pré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Charmant, boutique-hôtel à Saint-Ouen! Vous cherchez un établissement dont expérience vous donnera toutes les armes avant de monter éventuellement votre propre établissement ? Notre projet est à dimension familiale et nous cherchons une personne dynamique, investit, bienveillante, créative et