Le croissant Lunch au beurre d'Échiré

Publié le 19 décembre 2016 à 10:46
Bridor décline le croissant Lunch 30 g, produit emblématique de la gamme, dans une nouvelle recette au beurre d'Échiré*.
Fabriqué selon une recette ancestrale de la Maison Lenôtre aux notes plus lactiques, il apporte fondant et légèreté en bouche. Idéal pour se différencier sur un petit déjeuner hôtelier.

*Le beurre d'Échiré, petit village des Deux-Sèvres, est un beurre AOP de la région Charente-Poitou. Ce beurre est fabriqué de façon traditionnelle en baratte bois et issu de la maturation biologique et physique d'une crème de lait pasteurisé de vache. Un argument de plus pour séduire des consommateurs et attentifs aux origines et aux labels qualité.

Sirha : Hall 6 – stand E126


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

33 - GUJAN MESTRAS

Poste de chef à pourvoir au 1er Octobre. Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon. Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking. Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais. Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/saison

Posté le 18 août 2024