Le croissant Lunch au beurre d'Échiré

Publié le 19 décembre 2016 à 10:46
Bridor décline le croissant Lunch 30 g, produit emblématique de la gamme, dans une nouvelle recette au beurre d'Échiré*.
Fabriqué selon une recette ancestrale de la Maison Lenôtre aux notes plus lactiques, il apporte fondant et légèreté en bouche. Idéal pour se différencier sur un petit déjeuner hôtelier.

*Le beurre d'Échiré, petit village des Deux-Sèvres, est un beurre AOP de la région Charente-Poitou. Ce beurre est fabriqué de façon traditionnelle en baratte bois et issu de la maturation biologique et physique d'une crème de lait pasteurisé de vache. Un argument de plus pour séduire des consommateurs et attentifs aux origines et aux labels qualité.

Sirha : Hall 6 – stand E126


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025