La clé de la réussite du praliné est dans le broyage de ses ingrédients, amandes et noisettes, préalablement torréfiées puis caramélisées. Le cutter R 4 de Robot-Coupe garantit cette étape et peut réaliser Paris-Brest, bonbons au chocolat, praliné à tartiner. Muni d’un couteau cranté spécial "pâtisserie", il broie les aliments en poudre. Si le broyage est prolongé, on obtient une pâte grasse et bien homogène, la pâte praliné. Le cutter de Robot-Coupe permet également de pétrir la pâte brisée, de mixer les ingrédients d’un appareil à cheese-cake et les pistoles de chocolat, de hacher des fruits secs… La cuve et le couteau inox se nettoient au lave-vaisselle.
Le cutter R 4 de Robot-Coupe
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
33 - LACANAU
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien
Cuisinier H/F
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po
Chef de partie H/F
15 - LANOBRE
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/crê