Le déjeuner de chasse de l'Académie Culinaire de France

Reims (51)

Publié le 19 décembre 2017 à 17:25
Le 11 décembre dernier, l'Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson, faisait honneur, comme chaque année, au gibier avec un Déjeuner de Chasse à Reims, orchestré par Philippe Mille, MOF. L'événement gastronomique qui a réuni 160 convives, membres de l'association et professionnels des métiers de bouche fut également l'occasion de remettre 10 décorations au son des cors de chasse.
Ce déjeuner d'exception orchestré par Philippe Mille, MOF, accompagné des chefs Bruno Herbin - MOF, Jacky Louazé, Jean- François Deport -MOF, Jean-Michel Grzegorczyk et Pascal Caffet - MOF, fut servi en sept temps dans la salle voûtée du Palais du Tau au coeur du vieux Reims.
Le Dîner de Chasse de l'Académie dépasse les frontières de la France avec Bruxelles et New York. Fabrice Prochasson a exprimé le souhait d'organiser prochainement ces dîners ou déjeuners au Chili et au Japon, au Canada, ainsi qu'en Argentine.


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