Le déjeuner de chasse de l'Académie Culinaire de France

Reims (51)

Publié le 19 décembre 2017 à 17:25
Le 11 décembre dernier, l'Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson, faisait honneur, comme chaque année, au gibier avec un Déjeuner de Chasse à Reims, orchestré par Philippe Mille, MOF. L'événement gastronomique qui a réuni 160 convives, membres de l'association et professionnels des métiers de bouche fut également l'occasion de remettre 10 décorations au son des cors de chasse.
Ce déjeuner d'exception orchestré par Philippe Mille, MOF, accompagné des chefs Bruno Herbin - MOF, Jacky Louazé, Jean- François Deport -MOF, Jean-Michel Grzegorczyk et Pascal Caffet - MOF, fut servi en sept temps dans la salle voûtée du Palais du Tau au coeur du vieux Reims.
Le Dîner de Chasse de l'Académie dépasse les frontières de la France avec Bruxelles et New York. Fabrice Prochasson a exprimé le souhait d'organiser prochainement ces dîners ou déjeuners au Chili et au Japon, au Canada, ainsi qu'en Argentine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Charmant bistrot de renom dans le 5ème arrondissement de Paris, d'une trentaine de couverts, offrant une cuisine traditionnelle française de qualité, avec une équipe réduite (3 personnes), Recherche un cuisinier (Homme ou Femme) créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit

Posté le 23 décembre 2024

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 23 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, brasserie : le village cafe paris 17e nous recherchons un chef de partie h/f, horaires : lundi : repos mardi : repos mercredi : 15h-23h jeudi : 15h-23h vendredi coupure : 10-15h/19h-23h samedi : 15h-23h dimanche : coupure 10h-15h/19h-23h ambiance familial, esprit d'équipe,

Posté le 23 décembre 2024