Le dernier lot de plage à Pampelonne attribué à l'homme d'affaires Franck McCourt

Ramatuelle (83)

Publié le 05 décembre 2019 à 16:18

Lundi 2 décembre, le conseil municipal de Ramatuelle (Var) a voté l’attribution du lot n° 23 situé sur le secteur de l’Épi, dernier lot mis en appel d’offres pour l’exploitation de la plage de Pampelonne et qui était resté inexploité l’été dernier suite à un recours porté par la société Aqua Club.

Avec 13 voix pour et 2 contre, c’est l’homme d’affaires Franck McCourt, propriétaire de l’hôtel Épi-Plage mais aussi du club de foot de l’Olympique de Marseille, qui a finalement remporté le lot. Le chef Cyril Lignac, resté longtemps dans la course, n’a finalement pas été retenu. Pour faire face aux critiques apparues cet été sur les tarifs pratiqués dans les établissements de plage de Pampelonne, la mairie avait revu ces critères d'attribution afin de garantir une offre accessible.

#Ramtuelle# #Pampelonne# plage


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024