Le dispenser Nutella, une idée pour bien doser

Publié le 16 décembre 2016 à 13:15
Le dispenser est une machine (une sorte de pompe) que Ferrero a développée pour aider les professionnels à se servir de Nutella dans leurs recettes. Il est idéal pour le nappage et le fourrage. Manuel, il fonctionne avec le seau de 3 kg et fournit un dosage parfait de 15 g de Nutella. Il n'y a aucune perte. Le dispenser est hygiénique de par son seau qui ne prend pas l'air… Il est pratique et facile d'utilisation et d'entretien.


Commentaires
Photo
HOTEL PLAZA FUTUROSCOPE

lundi 12 août 2019

je n'arrive pas a trouver le fournisseur sur le site il n y a pas un contact commercial

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025