Le Dolce by Wyndham Versailles ouvrira cet hiver

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 17 août 2023 à 14:04

La marque Dolce Hotels and Resorts dévoilera, au dernier trimestre de cette année, le Dolce by Wyndham Versailles, tout nouveau 4 étoiles réhabilitant le domaine de Montcel, situé à Jouy-en-Josas (Yvelines). Autrefois l’ancienne propriété de la famille Oberkampf-Mallet, qui a fondé la manufacture des toiles de Jouy au XVIIIe siècle, l’établissement de 150 chambres, 14 suites et 14 appartements pourra accueilli les visiteurs d’affaires ainsi que les amateurs d’art contemporain et d’histoire grâce à ses deux restaurants - La Toile, au concept de brasserie chic, et La Manufacture, exclusivement réservé aux clients de l’hôtel et aux entreprises en séminaire -  et son centre de conférences de 1 800 m2 comprenant 18 salles de réunion et de réception. Aux immenses espaces verts qui entourent l’hôtel s’ajoutent un bar avec terrasse et vue sur le parc, un espace bien-être et le spa du Montcel by Sothys. Une ballroom de 550 m² pour 4,25 m de hauteur sous plafond permettra d’accueillir des événements privés.

Entre 1923 et 1980, le site accueillait l’Ecole du Montcel, établissement privé d’excellence et, plus récemment, entre le début des années 1980 et le milieu des années 1990, la fondation Cartier pour l’art contemporain.

 

#DolceHotelsandResorts#  #DolcebyWyndhamVersailles# #domaineduMontcel# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025