Le Dolce by Wyndham Versailles ouvrira cet hiver

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 17 août 2023 à 14:04

La marque Dolce Hotels and Resorts dévoilera, au dernier trimestre de cette année, le Dolce by Wyndham Versailles, tout nouveau 4 étoiles réhabilitant le domaine de Montcel, situé à Jouy-en-Josas (Yvelines). Autrefois l’ancienne propriété de la famille Oberkampf-Mallet, qui a fondé la manufacture des toiles de Jouy au XVIIIe siècle, l’établissement de 150 chambres, 14 suites et 14 appartements pourra accueilli les visiteurs d’affaires ainsi que les amateurs d’art contemporain et d’histoire grâce à ses deux restaurants - La Toile, au concept de brasserie chic, et La Manufacture, exclusivement réservé aux clients de l’hôtel et aux entreprises en séminaire -  et son centre de conférences de 1 800 m2 comprenant 18 salles de réunion et de réception. Aux immenses espaces verts qui entourent l’hôtel s’ajoutent un bar avec terrasse et vue sur le parc, un espace bien-être et le spa du Montcel by Sothys. Une ballroom de 550 m² pour 4,25 m de hauteur sous plafond permettra d’accueillir des événements privés.

Entre 1923 et 1980, le site accueillait l’Ecole du Montcel, établissement privé d’excellence et, plus récemment, entre le début des années 1980 et le milieu des années 1990, la fondation Cartier pour l’art contemporain.

 

#DolceHotelsandResorts#  #DolcebyWyndhamVersailles# #domaineduMontcel# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024