Le Domaine de Bugatel : le luxe au bord du Lot

Sainte-Livrade-sur-Lot (47)

Publié le 29 janvier 2016 à 10:11

À Sainte-Livrade-sur-Lot, dans le Lot-et-Garonne, Alina Galatescu oeuvre depuis plusieurs années à la réalisation du Domaine de Bugatel, un luxueux complexe qui comprendra un hôtel de 12 chambres ainsi que neuf appartements-hôtel. Le bâtiment de l'hôtel de 2 000 m2, construit en pierre et bois, abritera des chambres de 40 m2 minimum chacune, un restaurant de 80 couverts, un espace de remise en forme et spa, une rhumerie avec fumoir à cigares, un piano-bar, des salles de séminaires… Alina Galatescu, née au bord du Danube, en Roumanie, est tombée amoureuse de ce petit coin de France et souhaite y "proposer un lieu dédié au bien-être du corps et de l'esprit". Elle a en outre prévu de construire des appartements de standing, "de 90 m2 à 220 m2, en produit de défiscalisation, qui nous permettront d'avoir 23 chambres supplémentaires en exploitation pour l'hôtel. La gestion de ces appartements sera assurée par le complexe", précise-t-elle. L'ensemble devrait ouvrir en 2017.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024