Le Domaine du Château des pères obtient la médaille d'argent à la Nuit de l'événementiel

Piré-Chancé (35) Sélectionné en automne dernier pour prétendre aux trophées de l'événementiel, le complexe hôtelier breton a décroché la seconde place.

Publié le 23 février 2023 à 17:20

Le 13 février dernier, la première Nuit de l'événementiel a réuni tout l’écosystème du secteur au théâtre Mogador à Paris. Objectif  : récompenser les initiatives françaises les plus innovantes en 2022. Nominé avec 120 autres candidats, le Domaine du château des Pères, nouveau complexe hôtelier à Piré-Chancé (Ille-et-Vilaine), a remporté la deuxième place. Une belle récompense pour la famille Legendre, propriétaire du domaine depuis 2011, qui propose à sa clientèle événementielle une expérience innovante et engagée, dans un cadre rétro-futuriste et un aménagement intérieur au service de l’art et de la nature.

trophée #domainduchateaudespères#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

(94) Nous sommes un restaurant bistronomique à la recherche de serveur(s) ou serveuse(s) pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre notre équipe. Accessible en transport RER ou Bus. lesclanchistes@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 05 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste d

Posté le 05 novembre 2024