Le Domaine du Liziec, nouveau MGallery à Vannes en octobre

Vannes (56)

Publié le 01 août 2024 à 15:15

Une demeure du XVIe siècle située dans un vaste domaine boisé de 6 hectares sera le cadre du prochain hôtel haut de gamme de Vannes (Morbihan), dont l’ouverture est prévue en octobre prochain : le Domaine de Liziec, MGallery Collection (groupe Accor). Propriété de Philippe et Laurent Davalo, l’établissement comptera 71 chambres dont 12 suites réparties dans deux bâtiments dont les façades traditionnelles ont été prolongées par des constructions cubiques modernes, aux vastes baies vitrées, avec vues sur la nature environnante et les jardins à la française.

Le Domaine du Liziec est doté d’un bar et de deux restaurants, dirigés par le chef Olivier Samson, ancien de la Gourmandière à Vannes, où il exercé pendant treize ans et a décroché une étoile Michelin. À la Brasserie des Jardins, ouverte tous les jours, il servira une cuisine traditionnelle française de partage. À la Table du Liziec, il proposera sa cuisine en version gastronomique, dont les plats qui ont fait sa réputation. Enfin, le Bar du Liziec offrira une carte de cocktails signatures et de tapas.

La clientèle affaires et groupes disposera de deux salles de réunion et de l’Orangerie, espace de 500 m2 en plein cœur de la forêt destiné à accueillir les événements privés. Un spa de 300 m2 a été aménagé avec piscine de 10 mètres, trois cabines de soins, hammam, sauna, salle de fitness, et sera ouvert à la clientèle hébergée et extérieure.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE RANG en CDI ou CDD. Poste à partir du 1er novembre. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE en CDI. Poste à partir du 1er novembre. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Maison réputée recherche pour son nouvel établissement situé route du pesage.75012paris proche de l'hippodrome de Vincennes. Chef de parti expérimenté chaud et froid. Si vous êtes autonome,rigoureux et appliqué,que vous aimez le travail en équipe envoyez nous votre CV à i.shocron@ladureegravel

Posté le 15 août 2024