Le Fenalår, mets favori des vikings, arrive en France

Publié le 29 octobre 2015 à 18:14
Le Fenalår est un jambon d'agneau produit depuis des temps très anciens en Norvège. 
Ce gigot d'agneau d'appellation AOC, est séché, salé et affiné. Cela rend le produit unique et peut ainsi se consommer comme de la charcuterie ou pour agrémenter un plat. La première production date probablement de la période des vikings, le Fenalår faisant partie de leurs provisions lorsqu'ils sont partis à la conquête du monde. Depuis cette époque, le Fenalår n'était jamais revenu en France, jusqu'à ce que trois producteurs norvégiens décidèrent de le faire renaître en l'introduisant par Saveurs de Norvège.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024