Le Festival du livre culinaire déménage au Carrousel du Louvre

Paris (75)

Publié le 09 octobre 2012 à 15:35
Après trois éditions au Centquatre, le Festival du livre culinaire aura lieu au Carrousel du Louvre du 22 au 24 février 2013. Le grand amphithéâtre du Carrousel et ses 1400 places accueilleront la remise des Gourmand Awards pendant le festival. Cette année, 171 pays participent à la compétition, contre 162 en 2011.
Le programme du festival 2013 : démonstrations de chefs, dégustations au bar international, conférences et rencontres permettront comme chaque année de découvrir les nouveautés du secteur dans une ambiance festive. Parmi les nombreux espaces thématiques, la reliure, les livres anciens, le pays invité, les livres caritatifs, la photographie culinaire, la presse spécialisée et les cuisines du monde entier seront à l'honneur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

75 - Paris

Cafetier MissionL’hôtel Maison Cassandre recherche son futur Cafetier (H/F). Vous garantissez le service du petit-déjeuner en salle et serez en charge : De la mise en place du buffet petit déjeuner  De la préparation de gateau. De la tenue de la cuisine  D’assurer le débarrassage des tables et

Posté le 22 avril 2025

Night Auditor H/F

06 - Nice

Night Auditor Mission L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Night Auditor (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal De la gestion des opérations de la ré

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Réceptionniste (H/F)en contrat à durée déterminée. Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la ge

Posté le 22 avril 2025