Le foie gras sous papier signé Rougié

Publié le 04 décembre 2024 à 16:43

[Communiqué] Sélectionné rigoureusement à la main, le foie gras de canard cru frais sous papier de la maison Rougié assure une fraîcheur inégalée. Pesant entre 400 et 550 g, il permet un taux de fonte maîtrisé à la cuisson et une qualité irréprochable en présentation assiette. Destiné à la haute gastronomie, il est prisé pour sa diversité culinaire, se prêtant aussi bien aux traditionnelles entrées, plats gastronomiques qu'aux desserts glacés. La maison Rougié garantit une traçabilité totale, identifiant avec précision producteur et sélectionneur de chaque foie gras frais. Ces qualités exceptionnelles font de ce produit un choix idéal pour la prestigieuse compétition du Bocuse d’Or, à retrouver dans le thème plateau de la finale.

contact@rougie.com
www.rougie.com
Sirha : hall 6 - stand E152 et hall 3 - stand 3E53


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025