Le Forum des métiers de l'École de Savignac prend de l'envergure

Savignac (24)

Publié le 22 novembre 2017 à 16:58
L'École Supérieure Internationale de Savignac organise chaque année un Forum des Métiers exclusivement réservé à ses étudiants. L'édition 2017 a triplé de volume et convié plus de 45 entreprises majeures des secteurs de l'hôtellerie, de la restauration, du luxe, de l'événementiel, du tourisme et des loisirs, françaises comme internationales.

Ces recruteurs sont venus pour rechercher les perles rares qui formeront leurs futurs stagiaires et employés : des savignacois. Les étudiants ont pu, eux, découvrir des entreprises ou des secteurs inconnus jusqu'alors, mais ont surtout eu la chance de pouvoir passer de multiples entretiens de recrutement afin de trouver leur futur stage, voire leur futur emploi. Et beaucoup d'entre eux, sont déjà casés !

Entreprises participantes :

Shangri La, Hôtel du Cap-Eden-Roc, Le Méridien Etoile, Le Crillon, Plaza Athénée, Hôtel du Louvre, Park Hyatt Paris-Vendôme, Oetker Collection, Le Meurice, Intercontinental Le Grand Hotel de Bordeaux, Pullman Paris Roissy CDG Airport, Groupe Sibuet, Lucien Barriere, Groupe B Signature Hotels & Resorts, Groupe SEML Résidence Mona Lisa, Mama Shelter, Hilton Paris La Défense, Du côté des olivades, Groupe BMG, Le Place d'Armes Luxembourg, St Pierre Park Hotel & Spa, L'Horizon Hotel & Spa at St Brelade, Claridge's, Yelloh ! Village Les grands pins, Yelloh ! Village Parc du Val de Loire, Club Med, Huttopia, Servair, Compass Group, Sodexo, Restalliance, Arpège, Crescendo Restauration, Newrest, Yannick Alleno, Cojean, Tout & Bon, Le vieux Logis, La tour des vents

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025