Le Gafihc change et devient Gafic...

Publié le 19 novembre 2014 à 12:28
La nouvelle stratégie de développement du groupement vise à occuper les premières places de la profession en quatre ans... Outre une nouvelle image et un nouveau site e.commerce, Marc Marouani, le dirigeant du Gafic, a détaillé une politique de certification pour améliorer les performances du réseau.  Autre élément marquant de cette stratégie de développement, une nouvelle plateforme logistique est actuellement en cours de construction.
Avec ces annonces, Le Gafic est bien décidé à devenir l'acteur incontournable du marché des CHR dans les années à venir.
Toujours innovant, le Gafic propose un four mixte de dernière génération pour préparer rapidement et facilement les repas sans détériorer le produit. Choisir RETIGO n'est pas seulement un choix économique mais c'est aussi un choix écologique (4 fois moins d'eau, 2 fois moins de produit détergent que ses principaux concurrents).
www.gafihc.com (en attendant le nouveau site en janvier 2015 www.gafic1965.com)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025