Cyril Lignac met à l’honneur le gâteau des rois, hommage à son Aveyron natal. Il est composé d’une pâte à brioche au beurre des Charentes délicatement parfumée à la fleur d’oranger, agrémentée d’oranges confites et décorée de grains de sucre, pistaches et noisettes caramélisées. La pâte feuilletée au beurre des Charentes caramélisées se conjugue à la crème d’amande au lait d’amande ou au gianduja. Les fèves sont un clin d’œil aux irrésistibles oursons de Cyril Lignac qui se déclinent en brun blair, brun foncé, or ou bleu pour une belle collection. À partir de 22 €.
Le gâteau des rois de Cyril Lignac
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)
22 - TREGUEUX
Contrat apprentissage sur 2 ans en tant que FEMME/ VALET DE CHAMBRE Personne motivée et sérieuse Niveau Bac ou BTS
Commis Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
Restaurant gastronomique Courbevoie, recherche COMMIS(E) PATISSIER(E), avec expérience. Service coupure du lundi au vendredi. Repos Week-end, jours fériés. Salaire selon expérience, pourboires +parking offert. 06.24.26.66.36. pour RDV. No.159P3640
Pizzaïolo H/F
38 - HUEZ
Restaurant d'altitude ALPE D'HUEZ recherche pour saison hiver 2024/25 : 1 PIZZAIOLO (H/F), nourri logé, avec références. Envoyer CV à staff2100@free.fr ou tel 06.28.90.54.28.