Le gaz : la perfection de la cuisson

Mode de cuisson préféré des grands chefs, le gaz permet de tout cuisiner avec rapidité et précision. Si votre restaurant n'est pas raccordé au réseau de gaz naturel, pas besoin de déménager pour bénéficier de ses avantages : des solutions existent…

Publié le 21 octobre 2016 à 12:27
"Cuisiner au gaz, c'est la garantie d'une cuisson précise et savoureuse."
Ce sont les grands chefs qui le disent. Et pour cause : la cuisson au gaz conjugue simplicité d'utilisation, puissance et précision. La flamme permet un contrôle visuel des aliments en train de cuire et, par conséquent, une facilité de réglage. Idéal pour ajuster, affiner, réussir une cuisson. Les recettes de crêpes et de certaines sauces sont améliorées grâce à l'utilisation de cuisinières au gaz. Quant à la chaleur instantanée qu'il procure, celle-ci permet de saisir, roussir, faire revenir, colorer, woker, snacker, griller ou encore mijoter. Du sur mesure pour satisfaire gourmets et gourmands.

Gaz en bouteille ou en citerne Butagaz

Votre restaurant n'est pas raccordé au réseau de gaz naturel ? Pas de panique. Il existe des solutions sans pour autant être obligé de déménager ! Le gaz en bouteille est une première possibilité. La bouteille est facile d'installation et d'utilisation. Elle permet d'alimenter un piano à gaz, un barbecue ou une plancha. À l'intérieur comme à l'extérieur. Une solution parfaite pour un usage ponctuel et/ou itinérant. Quant au gaz en citerne, l'installation et l'entretien de celle-ci sont pris en charge par Butagaz, l'approvisionnement adapté à vos besoins, pour une alimentation de tous les équipements de votre restaurant : cuisson, chauffage et eau chaude (voir encadré). Ajoutons à cela la discrétion de la citerne, qui peut être enfouie, et sa grande capacité de stockage pour une totale autonomie. Sans oublier l'accompagnement des 'Conseillers en Énergie', afin d'optimiser votre consommation quotidienne.


L'énergie est notre avenir, économisons-la !


Pour commencer à économiser dès aujourd'hui,
appelez le numéro Cristal : 09 70 81 81 22 
(non surtaxé)


Butagaz
SAS au capital de 195 225 000 euros
47/53 rue Raspail 92594 Levallois-Perret Cedex
402 960 397 RCS Nanterre.



Publi-reportage 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024