Le gaz naturel pour la cuisson professionnelle

Publié le 15 octobre 2018 à 18:32
"Le gaz naturel offre un confort d'utilisation maximal grâce à un contrôle parfait de la cuisson. J'ai essayé de cuisiner différemment, en utilisant une autre énergie, et finalement je suis revenu au gaz car je n'obtenais pas la même précision de chauffe", dixit les chefs Laurent et Jacques Pourcel. "L'avantage du gaz, c'est que l'on peut varier rapidement et facilement l'intensité de cette flamme bleue qui, à bas régime, nous permet de mijoter, et en pleine puissance, nous offre la possibilité de saisir une viande ou de faire bouillir le contenant d'une casserole", précise Laurent Pourcel.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand F122

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024