Le Groupement Nationale des Indépendants de l’hôtellerie et de la restauration (GNI) vient de dévoiler les dates et l’esprit de son prochain congrès national qui se déroulera à la Maison de l’Artisanat (75008) à Paris. Son message à destination des professionnels, co-signé par Didier Chenet, président de GNI et Pascal Mousset, président du GNI Paris Ile-de-France : « Alors que nos établissements restent confrontés à la pire crise que le secteur n’a jamais connue, que bientôt, un pass sanitaire s’apprête à être imposer à l’entrée de nos établissements, le moment est venu de tenir notre congrès. Un congrès de crise certes, mais un congrès aussi tourné vers l’avenir. Un congrès de reconquête. Oui, si votre organisation se bat sans relâche depuis des mois, de très longs mois, c’est pour mieux encore préparer l’avenir, avec vous et vous, les professionnels. A l’aube de transformations historiques des modèles, retrouvons-nous pour échanger, travailler et trouver ensemble des réponses et les solutions à notre avenir. Organisons notre reconquête. »
Le GNI en congrès les 15 et 16 novembre dans la capitale
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Autres pays d'Europe
Sous-chef recherché pour un petit hôtel avec restaurant gastronomique à Terschelling, aux Pays-Bas. Contrat d'une durée minimale d'un an. Logement disponible. Petite équipe conviviale et bonnes conditions de travail. bonne maîtrise de l'anglais sont indispensables. www.hotelnap.nl kees@hotelnap.nl
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
chef de cuisine h/f: 2500€ net. Horaires : lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30. Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade,
Pizzaïolo H/F
73 - TIGNES
Restaurant de qualité situé en station de ski (73)recherche une personne expérimentée pour le poste de pizzaiolo , le Poste est nourri logé.