Le GNI Paris-IDF organise jeudi un webinaire spécial restauration pour les professionnels franciliens

Publié le 15 février 2021 à 10:12

Le secteur de la restauration fait face à une crise inédite. Afin de faire le point sur la situation (tendances du marché, aides de l’Etat, de la Région, plan de relance destination Paris...) et de partager ensemble nos expériences (VAE, livraison, RH, activité prévisionnelle...), le GNI Paris Île-de-France invite les professionnels franciliens à participer à un webinaire Spécial Restauration le 18 février à 15h (inscription préalable obligatoire). Afin de préparer cet événement, le GNI propose aux professionnels franciliens de répondre à un rapide questionnaire.

Pour répondre au questionnaire cliquer ICI.

Pour s’inscrire au webinaire cliquer ICI.

Covid19 Covid19 Restauration GNI GNI

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - SARI SOLENZARA

Bonjour à tous, nous recherchons pour notre restaurant le grand bleu sur la plage de Canella en Corse du sud sur la commune de Sari Solenzara dans un cadre idyllique divers postes H/F en cuisine et en salle pour venir compléter notre équipe. Possibilité de jours de repos. Suite au départ de notre c

Posté le 03 janvier 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 03 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, la Plage Miramar à Cannes vous invite à rejoindre une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et créatif ? Rejoignez no

Posté le 03 janvier 2025