Le GNI Paris-IDF organise jeudi un webinaire spécial restauration pour les professionnels franciliens

Publié le 15 février 2021 à 10:12

Le secteur de la restauration fait face à une crise inédite. Afin de faire le point sur la situation (tendances du marché, aides de l’Etat, de la Région, plan de relance destination Paris...) et de partager ensemble nos expériences (VAE, livraison, RH, activité prévisionnelle...), le GNI Paris Île-de-France invite les professionnels franciliens à participer à un webinaire Spécial Restauration le 18 février à 15h (inscription préalable obligatoire). Afin de préparer cet événement, le GNI propose aux professionnels franciliens de répondre à un rapide questionnaire.

Pour répondre au questionnaire cliquer ICI.

Pour s’inscrire au webinaire cliquer ICI.

Covid19 Covid19 Restauration GNI GNI

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)

13 - Marseille

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 14 mars 2025

Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)

31 - Toulouse

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 14 mars 2025