Banquet d’Or®, marque reconnue pour son feuilletage, présente sa dernière nouveauté : le Gourmet. C’est l’alliance d’une pâte levée feuilletée (pâte à croissant pur beurre Banquet d’Or®) et de fourrages cuisinés de 95 g. Une entrée innovante qui se décline en trois recettes : Olivade citronnée ; Compotée d’oignons lardons fumés et Compotée de poivrons rouges, gingembre et citronnelle. Le Gourmet est plié à la main et dévoile un dessin à la fois moderne et artisanal. Un produit surgelé prêt à cuire ; facile et pratique à mettre en œuvre. Le Gourmet est conditionné en 24 pièces par carton.
Le Gourmet de Banquet d'Or®
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin