Le grand hôtel Boscolo en travaux

Lyon (69)

Publié le 03 avril 2013 à 12:22

Situé au coeur de la presqu'île à Lyon (69), le grand hôtel Boscolo est en rénovation. Les travaux entrepris visent à surélever le toit afin de créer un étage supplémentaire, qui sera composé de 18 nouvelles chambres. Afin de financer une partie de ces travaux, l'hôtel 4 étoiles a noué un partenariat avec la marque automobile Skoda. L'annonceur bénéficie jusqu'à la fin du mois d'avril d'une campagne de communication unique puisqu'une bâche publicitaire en toile PVC micro-perforée de 1 000 m2 a été installée sur la façade de l'hôtel par la société Premium Media XL. Depuis juillet 2012, la loi autorise la présence de publicités sur les bâches temporaires d'échafaudage pour tous types de chantiers.


Publié par S. P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024