Le Grand Hôtel La Cloche, à Dijon, accueille désormais Laurent Peugeot, chef étoilé reconnu pour son approche innovante de la cuisine française aux accents japonais, pour diriger la brigade de cuisine des Jardins by La Cloche. Ce recrutement s'inscrit dans la volonté de Noël Lazarini, nouveau directeur de l’établissement, de monter en gamme. Fort de ses expériences en Bourgogne et en Asie, Laurent Peugeot, ancien chef et propriétaire du restaurant Le Charlemagne, apporte sa maîtrise du terroir et de la modernité. Sa nouvelle carte mettra en avant des produits régionaux, alliant tradition et créativité.
Le Grand Hôtel La Cloche accueille le chef étoilé Laurent Peugeot
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 14
L'équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de MANAGER. Nous formerons également des Chefs de rangs accomplis qui souhaitent évoluer sur un poste d'Assistant Manager. Rejoignez nos équipes en
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 16
L'équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de Manager Nous formerons également des Chefs de rangs accomplis qui souhaitent évoluer sur un poste d'Assistant Manager. Rejoignez nos équipes en
Chef de réception H/F
78 - ST LAMBERT
Centre de séminaires situé au coeur de la forêt de la Vallée de Chevreuse, recherche un(e) Responsable de Réception (H/F), CDI 35H du lundi au vendredi 7h-15h et quelques week end. 2200€ brut +Rbst ind km+ cheque cado + interessement + primes amanda.serruya@centreportroyal.com