Le groupe Accor déploie sa nouvelle organisation

Publié le 06 janvier 2023 à 17:35

Annoncée en juillet dernier, l’organisation d’Accor en deux entités distinctes se précise. Celle-ci a pour ambition d’accélérer la croissance du groupe hôtelier et de mieux répondre aux attentes et aux évolutions du marché. La division Premium, milieu de gamme & économique, dirigée par Jean-Jacques Morin, regroupe notamment les enseignes  ibis, Novotel, Mercure, Swissôtel, Mövenpick et Pullman. Elle sera structurée autour de quatre grandes régions et pilotée par le comité exécutif suivant : Thomas Dubaere, DG Amériques ; Patrick Mendes, DG Europe & Afrique du Nord, Duncan O’Rourke, DG Moyen-Orient, Afrique, Turquie & Asie- Pacifique ; et Gary Rosen, DG Grande Chine.

La deuxième division, Luxe & Lifestyle, sera structurée autour de quatre collections de marques, sous la direction de Sébastien Bazin : Raffles & Orient Express, dirigée par Omer Acar ; Fairmont, dirigée par Mark Willis, ; Sofitel, MGallery & Emblems, dirigée par Maud Bailly, et Ennismore, codirigée par Gaurav Bhushan. Le segment lifestyle est celui qui se développe le plus rapidement actuellement, porté par la joint-venture avec Ennismore. Afin de garantir la cohérence entre ces deux entités, un comité de direction groupe présidé par Sébastien Bazin a été créé.

 

Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024