Le groupe Bernard Loiseau ouvre son 5e restaurant

Dijon (21)

Publié le 09 juillet 2013 à 17:53

Le groupe Bernard Loiseau va ouvrir son 5e restaurant à Dijon (21), Loiseau des Ducs, à la mi-juillet. Comme à Loiseau des Vignes à Beaune, Dominique Loiseau a choisi de mettre l'accent sur les vins et de doter Loiseau des Ducs, implanté dans l'hôtel de Talmay, d'une oenothèque recouverte de cuir couleur jaune or.

Une quarantaine de vins au verre ont été sélectionnés, dont les meilleurs crus de Bourgogne, mais aussi une jolie gamme de vins dénichés dans différentes régions du monde. Le sommelier sera Rémi Thivin, présent au Relais Bernard Loiseau depuis 2012. Côté tarifs, celui du verre de vin de 12 cl débutera à 4 €, celui du menu à partir de 59 € et celui de la formule déjeuner à partir de 20 €.

En cuisine, Dominique Loiseau a également fait appel à un ancien du Relais Bernard Loiseau, Louis-Philippe Vigilant, qui a travaillé quatre ans auprès de Patrick Bertron. Quant à la chef pâtissière, Lucile Darosey, elle a également passé quatre ans au Relais Bernard Loiseau, et s'y est notamment distinguée en remportant le Trophée Duval-Leroy du meilleur dessert en 2010.


Publié par L.C.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024

Maître d'hôtel H/F

51 - EPERNAY

Les Maisons Mumm et Perrier-Jouët font partie du portefeuille stratégique de marques internationales du Groupe Pernod Ricard et perpétuent des savoir-faire et savoir-vivre d'exception. De la gastronomie à la célébration, chacune de nos Maisons crée des moments de convivialité uniques à travers le mo

Posté le 18 juillet 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

CAFE Fleurus Restaurant/Brasserie avec environ 100 places assises. Avenue Kleber Paris Rejoignez notre équipe enthousiaste au cœur d'un quartier très animé ! Nous sommes à la recherche de talents pour les postes suivants, H/F : Chef de Rang : Service de qualité et esprit d'équipe Dynamique,

Posté le 18 juillet 2024