Le groupe Bertrand Restauration mise sur Volfoni

L'enseigne de cuisine italienne vise désormais un développement national notamment grâce à la franchise.

Publié le 24 décembre 2019 à 17:08

« Volfoni met en avant la convivialité, l’authenticité et le partage, dans chaque élément de son identité, dit Charles Dorémus, directeur général de l’enseigne. En tant que nouveau concept italien branché, les incontournables pastas ou pizze traditionnelles seront complétées par une offre importante de produits à partager mais également un bar à Spritz dans un cadre convivial et original. Dans le respect de l’art de la cuisine italienne, l’ADN de Volfoni repose sur des produits italiens de très grande qualité, directement sourcés en Italie. » Évoquant les personnages de Michel Audiard dans le film « Les Tontons flingueurs », un réel travail de fond est opéré sur le concept comme sur la carte, rappelant l’Italie du milieu du siècle dernier. Créée en 2012 à Boulogne Billancourt, l’enseigne Volfoni comprend quatre adresses en région parisienne en propre et en franchise. Les deux ouvertures de l’année 2019, à Servon (Seine-et-Marne) et Chambly (Oise) lancent le début d’un développement national. Pour 2020, trois nouveaux établissements sont prévus aussi bien en centre-ville qu’en zone commerciale.

#volfoni# #restaurant# #italie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 09 septembre 2024