Le groupe de restauration Bourdoncle rachète le groupe Van Colen

Publié le 01 octobre 2020 à 13:51

Le groupe Bourdoncle, acteur majeur de la restauration française présidé par Thierry Bourdoncle (14 établissements dont Sénéquier à Saint-Tropez, Le Dôme ou encore Le Mabillon à Paris…) annonce l’acquisition au 1er août du groupe Van Colen (7 établissements à Trouville et Deauville). Ce rachat permettra de créer une nouvelle impulsion pour les établissements du groupe, notamment avec des travaux d’envergure qui seront réalisés dans les prochains mois.

C’est désormais le chef, Emmanuel Guillemet, ancien chef de Sénéquier, secondé par Edouard Faure au Drakkar, qui sera le chef exécutif de tous les établissements en Normandie. Tous deux vont réaliser un important travail sur la carte, avec un accent fort sur le sourcing des produits. Les équipes ont, quant à elles, suivi une formation pointue autour du service et de l’accueil. “Tous les changements ne sont pas encore opérés. Les travaux vont d’ailleurs débuter dès janvier 2021”, précise Thierry Bourdoncle.

#bourdoncle# #vancolen# #rachat#



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