Le Groupe Le Duff met au défi les jeunes de la Rennes School of Business d'imaginer des solutions pour fidéliser les 18-25 ans

Rennes (35) Aider les restaurants Del Arte à renforcer leur relation avec les 18-25 ans, pour qu'ils deviennent des consommateurs réguliers de la marque. C'est le défi présenté aux 487 étudiants de première année du Programme Grande Ecole de Rennes School of Business.

Publié le 15 septembre 2022 à 17:19

Les nouvelles recrues de l’Ecole de Management ont eu trois jours (du 31 août au 2 septembre) pour aider Del Arte à réinventer son offre de services, en proposant des services physiques ou numériques qui seront amenés à compléter ceux déjà offerts par la marque et qui pourront se dérouler avant, pendant, ou après la restauration. En présence de Louis Le Duff, président fondateur du Groupe Le Duff, les équipes ont défendu leur projet devant un jury composé de 7 membres. 8 projets ont été sélectionnés en finale (parmi 75 équipes), 2 ont été récompensés. Le jury, après délibération, a désigné l’équipe gagnante : Ciné Del Arte, dont voici le pitch : Un cinéma dans un restaurant, ce serait sympa. Vote le lundi pour la diffusion de ton film préféré, consulte les résultats le mardi et réserve ta séance. Mercredi, séance à 21h avec ton plat préféré ! Le prix du public a été remis au projet Too Del Arte : les étudiants n'ont rien dans leurs frigos, et pas d'argent. Le projet ? la création d’une application qui permette d'acheter les invendus de Del Arte (produits finis et matières premières). « Digital, mobilité, accessibilité, offre produit… de nombreux sujets ont été abordés lors de ce design sprint avec beaucoup de rigueur et de créativité de la part des étudiants, a salué Louis Le Duff, Président fondateur du Groupe. A tel point que  Philippe Jean, directeur général de Del Arte entend "poursuivre ces échanges initiés avec eux dans notre démarche d’innovation continue. Cela s’inscrit parfaitement dans les réflexions en cours de notre enseigne Del Arte et du lancement à venir de notre nouveau concept de restaurant fin 2022".

#leduff# Del'Arte Restauration 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024