Le groupe Maranatha désormais membre du GNC

Publié le 08 janvier 2016 à 14:18
Le  groupe Maranatha, présidé par Olivier Carvin, a rejoint le Groupement national des chaînes hôtelières (GNC), qui réunit aujourd'hui les principaux acteurs de l'hôtellerie sur le territoire français : Accorhôtels, Louvrotel, Hyatt, Hilton, Holiday Inn, Le Méridien, Choice Hotels ou encore B&B Hotels. Le GNC, présidé par Jacques Barré depuis 2010 et syndicat associé de l'Umih  représente aujourd'hui environ 40% du parc total des chambres d'hôtels en France (250 000 chambres) et près de la moitié du chiffre d'affaires de l'hôtellerie en France (environ 7,5 milliards €). Le groupe Maranatha qui compte 60 hôtels répartis sur un axe Paris, Bruxelles, la montagne et le Grand Sud de la France, intègre également l'ensemble des métiers de la chaîne de valeur de l'hôtellerie, allant de l'investissement financier à la gestion, en passant par la rénovation. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024