Le groupe Massucco offre un nouvel hôtel 4 étoiles à Dijon

Dijon (21)

Publié le 10 octobre 2019 à 19:33

Le projet de réhabilitation de l’Hôtel des postes, place Grangier à Dijon (Côte-d’Or) était en gestation depuis un an chez Fontanel Promotion. Finalement, cet été, c’est le groupe Massucco qui a investi “plusieurs millions d'euros” pour racheter les murs à la SCCV Dijon Grangier (Détenue par Fontanel Promotion et Everym² Développement) promoteur de l’opération réalisée en vente en l’état futur d’achèvement (Vefa). Les travaux, prévus dès novembre, viseront à transformer un bâtiment classé monument historique en établissement hôtelier 4 étoiles avec 96 chambres de 26 m2, et un spa en sous sol. Un nouveau produit “cœur de ville” dont l'ouverture est prévue en février 2021. Il sera développé sous la marque Aloft, appartenant à Mariott, dont c’est la première ouverture en France. “Une belle enseigne pour un beau concept et un projet résolument innovant”, a souligné Bruno Massucco, à la tête de cinq hôtels dijonnais qu'il détient avec son frère Christophe.

#Dijon# #Massucco# #Aloft# Marriott #HôtelDesPostes#


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - CABOURG

Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 5 personnes. Symbiose a ouvert en Octobre 2023 et se compose d'un restaurant Gastronomique de 28 couverts, ayant déjà reçu des prix du Gault et

Posté le 14 mars 2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

94 - Créteil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux Découvrez le job q

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en STAGE- H/F - Profil recherch

Posté le 14 mars 2025