Le groupe Massucco offre un nouvel hôtel 4 étoiles à Dijon

Dijon (21)

Publié le 10 octobre 2019 à 19:33

Le projet de réhabilitation de l’Hôtel des postes, place Grangier à Dijon (Côte-d’Or) était en gestation depuis un an chez Fontanel Promotion. Finalement, cet été, c’est le groupe Massucco qui a investi “plusieurs millions d'euros” pour racheter les murs à la SCCV Dijon Grangier (Détenue par Fontanel Promotion et Everym² Développement) promoteur de l’opération réalisée en vente en l’état futur d’achèvement (Vefa). Les travaux, prévus dès novembre, viseront à transformer un bâtiment classé monument historique en établissement hôtelier 4 étoiles avec 96 chambres de 26 m2, et un spa en sous sol. Un nouveau produit “cœur de ville” dont l'ouverture est prévue en février 2021. Il sera développé sous la marque Aloft, appartenant à Mariott, dont c’est la première ouverture en France. “Une belle enseigne pour un beau concept et un projet résolument innovant”, a souligné Bruno Massucco, à la tête de cinq hôtels dijonnais qu'il détient avec son frère Christophe.

#Dijon# #Massucco# #Aloft# Marriott #HôtelDesPostes#


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024