Le groupe Millésime reprend le Château de l'Île à Strasbourg

Strasbourg (67)

Publié le 24 avril 2023 à 12:20

 

Le groupe hôtelier Millésime, dirigé par Alexandra et Philippe Monnin, annonce la reprise du Château de l’Île, à Strasbourg (Bas-Rhin). Des travaux, d’un montant de 25 M€, sont prévus à partir de septembre prochain pour rénover les 60 chambres et suites et créer de nouveaux espaces de restauration, bar et bien-être autour des jardins de 4 hectares. Un spa, avec piscine intérieure-extérieure, occupera une aile complètement neuve. Un espace extérieur sera aménagé pour l’été et proposera des animations dans un esprit guinguette. La nouvelle maison devrait employer plus de 80 personnes à temps plein, pour une réouverture prévue en novembre 2024.

 

#Millesime#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) – BRASSERIE PARISIENNE HAUT DE GAMME Rémunération évolutive : 2 500 € → 3 000 € → 3 500 € nets ! Vous rêvez d’exercer votre art dans un décor typiquement parisien, où le ballet des couverts se joue sans relâche ? Vous souhaitez mettre votre rigueur et vot

Modifié le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Cyr-Au-Mont-d'Or

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous-Chef engagé(e) et créatif(ve) Paris 10ème - 60 places assises - Restaurant Gastronomique Menu 4 & 6 temps Parce que pour vous, la cuisine n’est pas qu’un métier, c’est un acte d’amour... pour la planète et pour les papilles ! Qui sommes-nous ? Nous sommes un restaurant à taille humaine q

Modifié le 12 mars 2025