Le Groupe Neuhauser rachète l'enseigne Pomme de Pain

Publié le 21 novembre 2012 à 19:21

L'enseigne Pomme de Pain, détenue par le fonds d'investissement Acto Capital (Groupama Private Equity), vient d'être racheté par le Groupe de boulangerie-patisserie-viennoiserie Mosellan Neuhauser. Le montant de la transaction n'a pas été communiqué. Fondée en 1906 à Foschviller et présidée par Alfred Neuhauser, cette holding familiale revendique 1 120 restaurants avec un chiffre d'affaires de 430 M€ en 2011. Elle est déjà propriétaire du réseau allemand « Le Crobag », acquis en 1998, qui a réalisé l'année dernière 70 M€ de chiffre d'affaires avec 125 points de vente. Quant à la chaîne de restauration française Pomme de Pain créée en 1980, elle comptait, à la fin 2011, 108 restaurants et un millier de salariés, pour un chiffre d'affaires de l'ordre de 65 M€. Cette acquisition, réalisée via la holding Neuhauser Financière SAS, permettra à Neuhauser d'élargir sa présence dans le domaine de la restauration rapide en France.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

69 - LYON 05

Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B au Radisson Blu Hotel Lyon Nous recherchons des Chefs de rang (H/F), Commis de salle (H/F), Barman/Barmaid pour rejoindre notre équipe en contrat d'extra. Vos principales missions : Assure la

Posté le 04 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 10

"Le Pachyderme" (10ème) recherche SERVEUR(euse), Service continu. Se présenter: 2bis boulevard Saint-Martin. recrutement.lepachyderme@gmail.com No.153P3253

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute en CDI à temps plein. - Un(e) commis de cuisine - Un(e) CHEF DE PARTIE Deux jours et

Modifié le 04 septembre 2024