Le groupe Vicartem lance Younight Hospitality, société de gestion hôtelière

Publié le 13 avril 2022 à 14:29


“Allier savoir-faire hôtelier et expertise en investissement immobilier”
 : voici la mission que s’est fixée Younight Hospitality, société de gestion hôtelière lancée par le groupe Vicartem. Ce dernier, fondé par Céline et Sébastien Meslin, est déjà à la tête du concept Maisons du Monde Hôtel & Suites né à Nantes, puis développé à Marseille et La Rochelle. La rencontre de ces deux entrepreneurs, en 2020, avec Romain Gowhari, spécialiste de l’investissement en hôtellerie, les incite à mettre à profit leurs expertises pour proposer un accompagnement couvrant tous les aspects de la gestion du patrimoine hôtelier.

Le rôle que se fixe Younight Hospitality concerne tout autant l’acquisition des hôtels, la conception du projet hôtelier, la rénovation, le management, la gestion du quotidien et l’optimisation de la valeur des actifs, avec une marque de fabrique revendiquée : “Le souci du détail apporté à chaque design de projet (…) afin de permettre aux hôtels de raconter leur histoire à travers une scénographie, un décor et des services uniques.”

Younight Hospitality est déjà implanté dans six villes, à travers 10 hôtels et 40 appartements avec services hôteliers, et vise un portefeuille d’une trentaine d’établissements en France et en Europe d’ici à 2030.

 

Vicartem #YounightHospitality# #CélineMeslin# #SébastienMeslin# #RomainGowhari#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024