Le Groupement national des indépendants rassemble désormais le Synhorcat, la Fagiht et le Conseil des territoires

Publié le 04 juin 2015 à 18:21
L'Assemblée générale extraordinaire du Groupement National des Indépendants, qui s'est tenue mercredi 3 juin, a entériné l'entrée au sein de l'organisation du Conseil des territoires (CT-CHRDT), qui regroupe des structures de Loire-Atlantique, Vendée, Vienne, Hautes-Pyrénées, Charente-Maritime, Yvelines et Deux-Sèvres ex-CPIH et l'Association des professionnels indépendants de l'industrie hôtelière (Apiih).  Ce Conseil des territoires sera « directement rattaché au GNI et présidé par Philippe Quintana » qui reste présent de l'Apiih, indique le communiqué. « Le GNI qui n'a cessé de poursuivre ses combats, félicite ses confrères pour ce choix de raison, motivé uniquement par les intérêts communs qu'ils partagent dans la défense des professionnels indépendants du secteur. »  La feuille de route du groupement reste inchangée, de l'encadrement des meublés touristiques aux OTAs. Le GNI revendique le titre de seule structure entièrement dédiée à la défense des indépendants. A sa tête désormais : un président, Didier Chenet, président du Synhorcat et deux présidents délégués, Claude Daumas, président de la Fagiht et Philippe Quintana, président du CT-CHRDT.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - MORANGIS

Groupe hôtelier recherche pour la rentrée de septembre pour ses hôtels en région parisienne des réceptionnistes et chefs de réception avec une bonne connaissance des canaux de distribution et pour la cuisine, des chefs et commis de cuisine capables de gérer de manière autonome une équipe. 2 jours

Posté le 20 août 2024

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant type cuisine gastronomique recherche un cuisinier (35h) sachant gérer le poste des entrées / desserts élaborés qu'avec des produits frais. Repos Dimanche / Lundi et une soirée Fermé à Noel, à la St Sylvestre, 1 mois de vacances l'été, 1 semaine l'hiver Envoyer un CV aufulcosa@orange.

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu

Posté le 19 août 2024