Le Guide Gantié fête sa 23 e édition

Tourrettes (83)

Publié le 21 mai 2014 à 15:53
 Le Guide Gantié des restaurants de Provence-Côte d'Azur fête cette année sa 23 e édition (1). Le premier des trois cocktails de présentation s'est tenu lundi dans le Var au Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, à Tourrettes (5 étoiles, Leading Hotels of the World), en présence de près de 300 invités, chefs, restaurateurs, hôteliers et personnalités du département, accueillis par Gilles Fouilleroux, directeur général, Olivier Parra, directeur de la restauration et Yannick Franques, le nouveau chef des cuisines, qui avait parfaitement organisé les prestations culinaires.
A ses côtés, Franck Chabot (restaurant Elly's, Saint-Raphaël), Jérémy Czaplicky (Château de Berne à Lorgues) Eric Maïo ("Eric Maïo", à Montauroux), Geoffrey Poësson (La Badiane, Sainte-Maxime), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines, Les Arcs), Thierry Tiercelin (Villa Belrose à Gassin) et Nicolas Denis, de l'Institut Gastronomique Riviera avaient préparé les différents buffets. 

(1)  800 bonnes tables, 500 produits gourmands, une sélection de chambres d'hôtes et hôtels de charme. ROM éd., 548 p., 22 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024