Le Guide Gantié fête sa 23 e édition

Tourrettes (83)

Publié le 21 mai 2014 à 15:53
 Le Guide Gantié des restaurants de Provence-Côte d'Azur fête cette année sa 23 e édition (1). Le premier des trois cocktails de présentation s'est tenu lundi dans le Var au Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, à Tourrettes (5 étoiles, Leading Hotels of the World), en présence de près de 300 invités, chefs, restaurateurs, hôteliers et personnalités du département, accueillis par Gilles Fouilleroux, directeur général, Olivier Parra, directeur de la restauration et Yannick Franques, le nouveau chef des cuisines, qui avait parfaitement organisé les prestations culinaires.
A ses côtés, Franck Chabot (restaurant Elly's, Saint-Raphaël), Jérémy Czaplicky (Château de Berne à Lorgues) Eric Maïo ("Eric Maïo", à Montauroux), Geoffrey Poësson (La Badiane, Sainte-Maxime), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines, Les Arcs), Thierry Tiercelin (Villa Belrose à Gassin) et Nicolas Denis, de l'Institut Gastronomique Riviera avaient préparé les différents buffets. 

(1)  800 bonnes tables, 500 produits gourmands, une sélection de chambres d'hôtes et hôtels de charme. ROM éd., 548 p., 22 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi. Les horaires sont les suivants: 15h minuit Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ

Posté le 22 avril 2025