Le Guide MICHELIN Slovénie  2024 est sorti

Slovénie

Publié le 18 juin 2024 à 15:52

Référençant un total de 63 établissements, le millésime 2024 confirme pour une année supplémentaire les Trois Etoiles MICHELIN du restaurant Hiša Franko ainsi que les Deux Etoiles MICHELIN du restaurant Milka. Un nouvel établissement est quant à lui nouvellement distingué d’une Etoile MICHELIN, portant à 8 le nombre de restaurants de cette catégorie en Slovénie. Il s'agit du restaurant Pavus à Laško, dirigé par Marko Pavčnik qui propose "une cuisine de caractère qui réinterprète les traditions culinaires de la Styrie et met en scène le meilleur des produits locaux"

 

Guide MICHELIN Slovénie 2024

63 restaurants recommandés dont :

·         1 restaurant Trois Etoiles MICHELIN ;

·         1 restaurants Deux Etoiles MICHELIN ;

·         8 restaurants Une Etoile MICHELIN (dont 1 nouvellement récompensé) ;

·         10 restaurants Bib Gourmand (dont 5 nouvellement récompensés) ;

·         8 restaurants Etoile Verte MICHELIN (dont 1 nouvellement récompensé) ;

·         43 restaurants sélectionnés (dont 3 nouveaux).

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025