Le Guide Michelin Hanoï | Hô Chi Minh-Ville | Da Nang 2024 célèbre 3 nouveaux restaurants 1 Étoile Michelin

Publié le 27 juin 2024 à 16:17

C'est au cours d'une cérémonie qui s'est tenue à l'InterContinental Saigon, à Hô Chi Minh-Ville, que Michelin a dévoilé la très attendue sélection des restaurants du Guide MICHELIN Hanoï | Hô Chi Minh-Ville | Da Nang 2024. Il compte au total 164 adresses dont 7 une Étoile MICHELIN (3 nouveaux), la première Étoile Verte MICHELIN du pays, 58 Bib Gourmand et 99 restaurants recommandés par le Guide MICHELIN. « Hanoï, Hô Chi Minh-Ville et Da Nang ont chacune une identité bien distincte. Elles font vibrer la scène gastronomique du pays grâce à la vitalité, à la passion et à la créativité qui les anime. Et le talent ne manque pas : si de nombreux chefs internationaux de renom tentent l’aventure au Vietnam, on voit également émerger une nouvelle génération de chefs locaux dont la cuisine attire de plus en plus de gourmets. Tout cela contribue à asseoir la place du Vietnam sur l'échiquier gastronomique international et confirme que cette destination mérite plus que jamais d'être découverte », confie Gwendal Poullennec.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons dès à présent pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEF DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch

Posté le 30 juin 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe h/f CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 30 juin 2024