Le Hall de la Bourse joue la carte du bar classieux

Lyon (69) Figure des nuits lyonnaises, Didier Dantzikian a ouvert le Hall de la Bourse dans la presqu'île. La carte se veut chic et branchée, à l'image du bar.

Publié le 11 avril 2012 à 11:31
Bien connu des nuits lyonnaises, Didier Dantzikian récidive avec un nouvel établissement situé à proximité de la Bourse. Propriétaire du Charles, pub dansant de la rue Mercière, le gérant a depuis quinze ans dirigé une demi-dizaine d'établissements de nuit au coeur de la cité rhodanienne. Avec le Hall de la Bourse, Didier Dantzikian joue aujourd'hui la carte du bar 'classy' : déco design, écrans plasma, mobilier en acier brossé, musique tendance et surtout des éclairages par Leds programmés pour des jeux de lumière tout au long de la journée. "L'idée c'est d'en faire un lieu branché, explique le gérant. D'où une carte de vin assez étoffée avec une trentaine de belles références, notamment de la région. Sans oublier plusieurs grands champagnes, proposés notamment en jéroboam et mathusalem."

Produits des Halles
Pour séduire la clientèle, Didier Dantzikian a privilégié un snacking qualitatif sous forme de tapas. Les produits proviennent d'ailleurs des Halles de Lyon, adresse réputée de la ville. Le bar propose ainsi des ardoises de charcuteries ibériques Bellota (pata negra, chorizo, jambon serrano de Trevelez…), des assiettes de fromages de la Mère Richard ou de fruits de mer (saumon, Saint-Jacques...). Ouvert de 11 heures à 4 heures du matin, l'établissement organise également deux fois par semaine des soirées à thème.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

cherche serveuse/eur sachant travailler au plateau. 16H00-OOH30 repos mardi mercredi. dimanche 12H00-21H00. 2000€ net, pourboires individuels. clientèle touristiques et d'habitués.

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 21 avril 2025