[Communiqué] Le hard-kombucha débarque en France grâce à la marque AVA Drinks, qui réinvente les apéritifs avec cette boisson pétillante et légèrement alcoolisée (6 %). Variante du kombucha traditionnel, cette alternative rafraîchissante à la bière allie naturalité et authenticité, sans arômes artificiels ni additifs. Décliné en trois saveurs (Citron/Gingembre, Framboise/Verveine et Nature), AVA Drinks est conçu dans le Sud-Ouest de la France, avec un engagement pour la qualité et la durabilité. Lancée en 2021, la marque, née de l’initiative de quatre amis, se développe rapidement après un succès initial sur la côte basco-landaise et vise les grandes villes françaises.
Le hard-kombucha, de AVA Drinks, fait son entrée en France
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Chef de partie H/F
57 - METZ
Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co