[Communiqué] Le hard-kombucha débarque en France grâce à la marque AVA Drinks, qui réinvente les apéritifs avec cette boisson pétillante et légèrement alcoolisée (6 %). Variante du kombucha traditionnel, cette alternative rafraîchissante à la bière allie naturalité et authenticité, sans arômes artificiels ni additifs. Décliné en trois saveurs (Citron/Gingembre, Framboise/Verveine et Nature), AVA Drinks est conçu dans le Sud-Ouest de la France, avec un engagement pour la qualité et la durabilité. Lancée en 2021, la marque, née de l’initiative de quatre amis, se développe rapidement après un succès initial sur la côte basco-landaise et vise les grandes villes françaises.
Le hard-kombucha, de AVA Drinks, fait son entrée en France
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais
Chef Pâtissier H/F
Canada
Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur
Chef de rang H/F
Canada
OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo