Le Holiday Inn Paris-Porte de Clichy racheté par Extendam et Catella Hospitality Europe

Publié le 08 décembre 2020 à 18:22

 

Extendam a fait l’acquisition du plus grand Holiday Inn de France, situé à Paris-Porte de Clichy, aux côtés de Catella Hospitality Europe (CHE). Cette transaction murs et fonds de commerce a été  opérée par Christie & Co.

Situé aux portes de Paris, près du tribunal judiciaire, le Holiday Inn Paris-Porte de Clichy est un hôtel d'affaires milieu de gamme de 262 chambres et l'un des plus grands hôtels de l'agglomération parisienne. L’hôtel a été acquis avec une correction de valeur liée à l’impact du Covid-19. Construit en 2006, il fera l’objet d’un programme de travaux de rénovation afin de lui permettre d’être plus en phase avec les attentes des clients.

Catella Hospitality Europe, qui entreprend ici sa première opération en France, exploitera l’hôtel sous franchise.

 

HolidayInn ChristieCo Extendam



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025