Le Kombucha de Datxa, gourmandise, bien-être et durabilité

Publié le 15 juin 2022 à 13:10

[Communiqué] Alexandre, Grégoire et Clément ont lancé Datxa, une marque artisanale qui se situe à Anglet (64), dans le Pays basque. Ils ont imaginé un kombucha bio, non filtré et non pasteurisé, connu pour ses nombreux bienfaits (détox, antioxydant, anti-inflammatoire). Le kombucha est une boisson ancestrale fermentée à base de thé. Quatre recettes sont sorties de leur laboratoire et atelier de production : Maté-Gingembre-Citron, Osmanthus d’Or, Darjeeling Grenade et Sarrasin Grillé. Les trois copains privilégient un réseau local (approvisionnement en circuit court hormis pour le thé, 100 % en bio et commerce équitable, sourcing des ingrédients auprès de fermes et maraîchers bio de la région) dans une démarche vertueuse pour l’environnement.

https://www.instagram.com/datxakombucha/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024