Le lave-vaisselle professionnel Greenline de Smeg

Publié le 25 février 2015 à 16:26
Greenline est la nouvelle ligne haut de gamme proposée par la Division Foodservice & Solutions de Smeg. L'économie d'énergie, le respect de l'environnement et des innovations technologiques les plus avancées sont les maîtres mots de la société. La gamme Greenline de Smeg est étudiée de manière à ce que l'eau puisse pulvériser la vaisselle de façon optimale dans tous les angles, en s'adaptant à l'amplitude de la cuve, au débit et à la pression des jets. Le lave-vaisselle à capot CWC630DHE-1 garantit 30 % de productivité supplémentaires : en plus des paniers standards 500x500, il permet d'utiliser des paniers spéciaux de dimensions 600x500 pour 24 plaques, atteignant ainsi une production d'environ 1 700 plaques par heure.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024