Le livre « Légumes » de Régis Marcon reçoit le prix Les Perles du beau livre

Publié le 05 février 2021 à 13:37

Le livre « Légumes » de Régis Marcon, chef 3 étoiles du restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-Le-Froid, reçoit le prix Les Perles du beau livre. Le prix Les Perles du beau livre est établi à partir d’une sélection d’ouvrages réalisée par un comité de 30 libraires spécialisés dans le domaine du beau livre. Les lauréats (8 catégories) sont ensuite désignés par un jury composé de personnalités, professionnels des arts, de la culture ou des sports pour bénéficier de différentes sensibilités. Légumes de Régis Marcon - Textes des portraits, Estelle Payani Photographies, Philippe Barret Stylisme, Nathalie Nannini – aux Éditions de La Martinière est une ode aux richesses et aux vertus des légumes. Le jury a souligné "la générosité qui ressort de ce livre avec un + pour la partie «Les gestes techniques».

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025