Le livre « Légumes » de Régis Marcon reçoit le prix Les Perles du beau livre

Publié le 05 février 2021 à 13:37

Le livre « Légumes » de Régis Marcon, chef 3 étoiles du restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-Le-Froid, reçoit le prix Les Perles du beau livre. Le prix Les Perles du beau livre est établi à partir d’une sélection d’ouvrages réalisée par un comité de 30 libraires spécialisés dans le domaine du beau livre. Les lauréats (8 catégories) sont ensuite désignés par un jury composé de personnalités, professionnels des arts, de la culture ou des sports pour bénéficier de différentes sensibilités. Légumes de Régis Marcon - Textes des portraits, Estelle Payani Photographies, Philippe Barret Stylisme, Nathalie Nannini – aux Éditions de La Martinière est une ode aux richesses et aux vertus des légumes. Le jury a souligné "la générosité qui ressort de ce livre avec un + pour la partie «Les gestes techniques».

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

75 - PARIS 17

La pizzeria Via Roma recherche une personne pour de la vente de pizzas à la part à emporter ou sur place 4 jours service midi ou soir et une journée coupure

Posté le 10 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Recherche serveur(se) pour pizzeria dans le Marais à Paris (2 postes à pourvoir). Personne dynamique et ayant le sens du service. Souriante et agréable, vous serez en charge du bon fonctionnement de l'établissement (gestion de la salle, des stocks, réception des clients). 2 postes à pourvoir

Posté le 09 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - CORDON

Chef(fe) ou second(e) de cuisine prêt(e) pour de nouvelles responsabilités à la tête d'une petite brigade au sein d'un hôtel-restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse? L'équipe soudée des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la tête de son équipe de rest

Posté le 09 septembre 2024