Le lycée d'Occitanie à Toulouse participe à l'opération "La Semaine des Ecoles Hôtelières"

Toulouse (31)

Publié le 08 avril 2020 à 05:53

Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19

2 classes ont travaillé à la préparation de 100 repas… soit près de 36 élèves mobilisés, 1 CAP cuisine et seconde baccalauréat professionnelle cuisine, encadrés par leurs professeurs de cuisine Mme Armet, Mme Dajon, M.Mondon

Cette journée était entièrement consacrée à la préparation et la réalisation des plats pour l’opération « La Tablée des Chefs » lors de la semaine des écoles hôtelières.

Aujourd'hui, un bon moment de partage avec les élèves du lycée hôtelier d’Occitanie.

Elèves et enseignants engagés, ont réalisé un menu complet qui a été préparé pour centaine de personnes dans le besoin, puis distribué dans les locaux du Secours Catholique, place Arnaud Bernard à Toulouse.

Une logistique facilitée grâce à la société Falcou traiteur, membre de l’association des traiteurs de France partenaire de "la tablée des chefs".

« Nous avons fait de belles rencontres et il est sûr que demain d'autres évènements à venir sauront apporter du réconfort à toutes ces personnes dans le besoin. Un moment de partage simple qui donne du sens à la formation de nos jeunes. Pour résumé : Un bien joli projet ! » souligne Jean-François Lucas ddf du lycée.

#LaSemaineDesEcoleHotelieres# La Tablée des Chefs



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Brasserie François Félix (Paris 8ème) recherche CHEF de RANG confirmé(e). Minimum trilingue, excellente présentation et savoir-être. Poste en EXTRA ou saisonnier, en journée les WE et fermeture (1h00 les Lundi/ Mardi/ Mercredi). Repos Jeudi/ Vendredi. Merci de nous contacter au 01.42.65.04.05. Se pr

Modifié le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) dynamique et consciencieux(se). L'expérience en cuisine et un plus, mais ce que nous recherchons avant tout, c'est de la motivation. Disponible du 1er mai jusqu'à fin septembre, pour intégrer notre équipe dans un cadre de travail agréable et familial. Poste no

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Contrat CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Modifié le 22 avril 2025