Le lycée d'Occitanie organise sa Bourse aux stages

Toulouse (31)

Publié le 26 septembre 2018 à 10:35
Le jeudi 29 novembre 2018, les étudiants du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie (Toulouse) auront l'occasion de rencontrer les professionnels du secteur lors d'une bourse aux stages organisée au sein du lycée.

Cette opération a pour principal objectif  de proposer des stages  en France et à l'étranger, mais permettra également aux jeunes de découvrir les entreprises qui recrutent.

Conférences, entretiens individuels, échanges autour d'un café…autant d'occasions pour apprendre à se connaître.

142 étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration et Tourisme, accompagnés de leurs professeurs y seront  présents.

Pour clore cette matinée, un déjeuner offert par le lycée aux professionnels inscrits, sera préparé et servi par les élèves.

Pour tout complément d'information/inscription, n'hésitez pas à contacter Mme Guieu, responsable des stages Post-bac : 

#LyceeOccitanie# stage

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - ALTKIRCH

Les Acacias à Altkirch recrute second de cuisine pour la saison hivernale ainsi que pour la saison d'été a venir Cadre et ambiance de travail agréable en plaine nature Ouverture du mardi au dimanche 8 services semaine en coupure Heure supp rémunéré Rémunération à convenir Nous contacter par ma

Posté le 25 août 2024

Serveur H/F

68 - ALTKIRCH

Les Acacias à Altkirch recrute serveur H/F pour la saison hivernale ainsi que pour la saison d'été a venir (2025) Cadre et ambiance de travail agréable en plaine nature Ouverture du mardi au dimanche 8 services semaine en coupure Heure supp rémunéré Rémunération à convenir Nous contacter par

Posté le 25 août 2024

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons serveur (se) chef de rang h/f: expérimenté, polyvalent, service plateau, langues étrangères...pour compléter notre équipe de salle pour la fin de saison. Libre desuite. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 25 août 2024